夏休み
2022年 07月 31日
鳥刺し食べて焼酎呑みたいな~
生牡蠣に白ワインもいいよね~
はーーーんっ!
食あたりになったことある人は、
生牡蠣なんて二度と食べない!
鳥刺しなんて頭おかしい!無理!
って…なるみたいね?
え~んもったいな~~~い。
レバ刺しもさ~
禁止になってからは食べてないけど、
美味しかったよね~
ごま油で~檸檬酎ハイだよ!
ハイボールでもいいよ!キリッ☆
あああ~
でも食あたりって、
なる人ならない人いるもんね?
同じもの食べてたのに何でー!
きーっ不公平!って。なるよね。
何の違いなのだろう?って。
いつも思いながら…
これまでの私の生食しまくりな人生、
特に食あたりなかったことに感謝だよ…
さすがに海外での食事については、
生食カモーン!してません!
お水や氷…フルーツも警戒してたなぁ
まぁ国によっては大丈夫なのだけど。
結局は帰国してJapanesefoodNo.1!
ってなる訳よん、
着陸したら空港でお寿司な訳よー!
お寿司も光り物が好きよ~
あじ、いわし、さば、さんま、さより…
ピカピカ!キラキラ~☆☆☆
塩で食べて下さいって言われたら?
ちょっと戸惑う…
醤油とわさびでええやん\(^-^)/
すっしくいねーーー♪♪♪
